Genuss-Event - "Just for fun"

Nächster Event:

Orientreise „1001 Nacht - Büffet“ 
Freitag 13.07.18

Freitag 31.08.18

17 Uhr bis 21 Uhr

 

oder nach Vereinbarung

 

 

Diese Kochkurse finden im Seminarzentrum  der Tropfsteinhöhle Schulerloch statt.

Machen Sie Evas Paradiesküche zu Ihrem Event

"Die besten Partys finden in der Küche statt"

Genussevent perfekt für Unternehmen: Weihnachtsfeier, Teambuilding-Maßnahme ...
Genussevent perfekt für private Anlässe: Geburtstage, Familienfeste, Gruppen ......

Die Kochevents versprechen jede Menge Geschmackserlebnisse. Inspiration und Kochlust beim Schnippeln, Brutzeln, Backen, Hochgenuss beim Schlemmen und Genießen erleben. Mit Feuer im Herzen und Feuer am Herd, geht es um viel Spaß.

GEMEINSAM KOCHEN, ESSEN und GENIESSEN

 

Kochkurse für jeden Anlass
Auf Anfrage Appetit holen mit Kreationen sowohl für Büffets oder Menüs.
Bayrische Küche – regionale Schmankerl, Österreichische Alpenküche – typisch Tirol, Deutsche Küche – neu entdecken, Vegetarische Glücksküche – Vielfalt zaubern, Mediterrane Küche - Rund ums Mittelmeer (Italien, Frankreich, Spanien), Orientalische Küche – „1001 Nacht“, Indische Küche – Explosion der Sinne, Ayurvedische Küche – Symphonie der Gewürze.

„Tischlein deck dich“
So sieht das „Bayrische Frühlingsbüffet“ im Detail aus:

  • Kartoffelrösti mit Lachsforellentartar, Kräuterrahmsuppe,
  • Variation von Kräuter-Möhren-Quiche, Spargel-Quiche oder Ziegenkäsetörtchen,
  • Frühlingssalat mit Wildkräutern, Kohlrabi-Radieschen-Salat mit Kresse,
  • Quarknocken mit Erdbeer-Rhabarbergrütze, Bayrisch Creme mit frischen Beeren

So sieht das „1001 Nacht - Büffet“ im Detail aus

  • Sigara Börek - Schafskäsestangen, Mücver – Zucchinipuffer mit Cacik, Humus – Kichererbsenaufstrich mit selbstgebackenem Fladenbrot, Hirtensalat, Bohnensalat,
  • Zwei Hauptgerichte zur Wahl: Biberdolma – gefüllte Paprika oder „Imam Bayildi“ – gefüllte Auberginen oder Dorade orientalisch auf Couscous oder Schisch-Kebap – Lamm- spieße, Kutzu etli bamya - Lammfleisch mit Okraschoten, Bulgur, Reis......
  • Irmik helvasi – Grießhelva, Aprikosen-Süßspeise, Wassermelone mit Schafskäse.

Kosten: 59,00 EUR inkl. Rezepte und einem alkoholfreien Getränk ihrer Wahl, zuzügl. Lebensmittel

Von 8 bis 12 Teilnehmer

 

Planen Sie Ihre Feier?
Rufen Sie an und holen Sie sich noch mehr Appetit. Ob Menü oder Büffet Ihr Komplettangebot wird individuell erstellt. 
Ihre Anfrage ist selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich.


Für alle Kochkurse Schürze, Behälter für Speisen mitbringen.

Für alle Kochkurse sind zusätzlich ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe mitzubringen.