VHS Abensberg
Raffiniert abnehmen – ohne Jojo-Effekt
Leichter und vitaler durch Ernährungsumstellung. Lassen Sie sich, anhand eines exotisch schmeckenden Abendessens, von genussvollen Alternativen sowie Tipps vollwertiger Ernährungsweise überraschen. Sinneserlebnisse garantiert!
Freitag 11.01. 2019 – 16.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Kochkurs "Ayurveda Schnuppern"
Einblick in die Prinzipien der 5-Elemente-Ernährung gewinnen. Im spielerischen Umgang mit vielfältigen Gewürzen typische Currygerichte und Getränke
zubereiten. Typgerechte Geschmackserlebnisse für alle Sinne!
Freitag 23.02.2018 – 17 bis 21 Uhr
Frühlingserwachen – Proteinkick Hülsenfrüchte
„Grüne Proteine“, ein kulinarisches und gesundheitliches Highlight. Inspirierende Kombinationen von Hülsenfrüchten, Getreide, Samen, Nüssen, Sprossen, Soja etc. garantieren Top-Eiweißlieferanten
und
Haut Cuisine am Frühlingsbüffet!
Freitag 23.03.2018 – 17 bis 21 Uhr
Mediterranes Sommerbüffet
Sehr vielseitig, leicht, erfrischend und köstlich schmecken die landestypischen Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer. Studien belegen „mediterranes“ ist sehr gesund für Herz und Gefäße. Von Orient
bis Okzident Urlaubsfeeling genießen!
Freitag 09.07.2018 – 17.30 bis 22 Uhr
Kochkurs KEB Saal
Raffiniertes Frühlingsmenü
Endlich sind sie da, die ersten heißersehnten Frühlingsboten, welche unsere Lebenskräfte neu erwecken. Aromatisches Frühlingsmenü, das Sinne und Laune stimuliert und denn Stoffwechsel in
Schwung bringt. Genuss und Lebensfreude pur!
Freitag: 20.04.2018 – 17.00 bis 21.00 Uhr
Haus am Habsberg (Anmeldung Landratsamt Neumarkt)
Frühlingserwachen – Proteinkick Hülsenfrüchte
„Grüne Proteine“, ein kulinarisches und gesundheitliches Highlight. Inspirierende Kombinationen von Hülsenfrüchten, Getreide,
Samen, Nüssen, Sprossen, Soja ectr. garantieren Top-Eiweißlieferanten und Haut Cuisine am Frühlingsbüffet!
Freitag 09.03.2018 – 18 bis 22 Uhr
Mediterranes Sommerbüffet
Sehr vielseitig, leicht, erfrischend und köstlich schmecken die landestypischen Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer. Studien belegen „mediterranes“
ist sehr gesund für Herz und Gefäße. Von Orient bis Okzident Urlaubsfeeling genießen!
Freitag 06.07.2018 – 18 bis 22 Uhr
Bunt-Vitales Herbstmenü
Von fast vergessen bis längst bekannt – alte Gemüsearten neu in Szene gesetzt.
Raffinierte Zubereitungen von Wurzelgemüsen kombiniert mit vielfältigen Gewürzen. Innovative Geschmackserlebnisse und „Vital-Topping“ fürs Immunsystem.
Freitag 26.10.2018 -
18 bis 22 Uhr
Hinweis: Ausführliche Informationen und Anmeldung zu diesen Kochkursen bitte direkt beim jeweiligen Veranstalter!