Die köstliche Ayurvedaküche für mehr Gesundheit und Lebensfreude
Finden Sie Ihre Balance mit der ayurvdischen Heilküche!
Harmonisch und gekonnt aufeinander abgestimmt, sind ayurvedische Mahlzeiten stets Labsal für Körper, Geist
und Seele. „Richtig essen“ - aus Liebe zu sich selbst!
Basic 1: 26.10.2024 · 9.30 - 17.30 Uhr
Basic 2: 15.02.2025 · 9.00 - 17.00 Uhr
Basic 3
Ort: Seminarhaus Schulerloch, Oberau 2,
93343 Essing
„Der Mensch ist und bleibt im Gleichgewicht, wenn die Elemente und Kräfte in ihm im Gleichgewicht sind und wenn eine Harmonie geschaffen wird zwischen den äußeren und den inneren Einflüssen.“
Caraka Samhita
AYURVEDA BASIC 1 - ERLEBNISKOCHTAG
Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand einfach umsetzbarer Rezepte, welche auf die regionale Küche anwendbar sind.
Kochpraxis
Theorie (2,5 Std.)
AYURVEDA BASIC 2 - ERLEBNISKOCHTAG
Aufbaukurs, der auch für Anfänger geeignet ist.
Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand raffiniert einfacher Rezepte.
Kochpraxis
Theorie (2,5 Std.)
AYURVEDA BASIC 3 - GOURMET-ERLEBNISKOCHTAG
Aufbaukurs
Vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand besonderer Ayurveda-Gourmet-Kreationen.
Kochpraxis
Theorie (1,5 Std.)
Kosten:
Einzelkurse jeweils 139,- Euro - Partnerermäßigung 111.- Euro (20%)
incl. umfangreicher Seminarunterlagen und Getränke, zuzügl. Lebensmittel
von 6 bis 12 Teilnehmer
Für alle Kochkurse Schürze, Behälter für Speisen mitbringen.
Für alle Kochkurse sind ein Paar rutschfeste, geschlossene Schuhe mitzubringen.